Ancora non ho scritto perchè e come questo blog, vediamo se riesco a introdurre brevemente.
Il nome: manca un ideale sottotitolo che potrebbe essere "da Calimero al tubino nero" e rima a parte è il riassunto di come sono fatta, estremi ben assortiti, una parte di me sempre in bilico tra condizioni apparentemente differenti.
Quando: leggo blog di cucina da oltre un anno, primo perchè amo cucinare e secondo perchè sono scritti da persone veramente in gamba, simpatiche, sensibili, golose, empatiche... Non leggo solo quelli, ma sono quelli su cui ricado più frequentemente. Da un pò di mesi uso molto meno il computer, prima nell'attesa del bambino, ora perchè non ne ho il tempo, ma avevo voglia da un pò di ritagliarmi uno spazio online e quindi eccomi qui.
Adesso: lui dorme da un'ora, suo padre accanto a me legge un libro sulle vaccinazioni (ci stiamo informando se sia il caso di vaccinarlo o meno) e io mi sono ritagliata questi venti minuti per aggiornare il mio giovane blog.
Domani: non so che farò, se e quanto riuscirò a scrivere, ma finalmente l'ho aperto, ho rotto il ghiaccio.
Ma ora a nanna e alla prossima.
Nessun commento:
Posta un commento